海洋作文
中国海洋大学坐落在山东青岛,对于我来说,应该是一座挺好的学校。
可是网络上有很多人都在说,他根本就不应该称为985,211,名负其实。
对此,我们不置可否。
因为,我们学校有很多人考研,都有人会选择这所高校,因为和我们学校相比,这个学校从专业还是从学校名气以及师资力量来说,都比我们学校要好得多。
我知道,曾经我也有过一个很好的念想,去中国海洋大学一游,去看看那些我们不懂的东西,让自己真正去经历一次上大学的感觉。
因为我们管理学老师曾经多次说过,他很看不起我们学校目前的发展政策,他觉得我们学校的管理方式很low,根本就称不上是真正的大学。
其实,我也正是因为有这样的想法,所以才决定去考研。
考去一所真正的大学,接受一些更加理性的教育,而不是像现在这样,大家都迷茫无所事事,根本就不应该在这里,变成现在颓废的样子。
所以,心中还是有梦的,将来还是要走的更远。