海洋作文
她,在梦的海洋的深处艰难地遨游着,那里一片黑暗,没有一丝阳光。而在这里,许多人追逐着,想要见到一缕阳光,他们为着这个梦,拼命向海岸游着。
慢慢的,慢慢的,有些人支撑不住了,被旁边的黑洞吸了进去,而这些人将再也不能看见光明,他们是失败之人。
你看见了吗?她,在为着梦努力着、拼搏着,她并没有让旁边的黑洞吸进去。你在深海中会看见黑洞中的人,有的哭着,有的绝望着,有的拼命挣扎着,还有的已经沉睡了。那些拼命挣扎着的人,呼喊着,用着渴望的眼神看着洞口,他们无法出去......渐渐的,渐渐的,他们没有了力气,也不再呼喊了,他们闭上双眼沉睡了。
你会看见有几个人一直停留在原地,他们就是停留在梦的长河中的人,他们沉入海底,最后他们就被所有的人遗忘了......
她,在不断坚持着,奋斗着,她在为着自己的梦铺一条平坦的道路。慢慢的,她看见了一小缕阳光!她的眼里充满了激动,眼泪情不自禁的流了下来。那,是激动的泪水,她知道自己的努力会换来自己的梦。他看了看四周,只有几个人,本来有千千万万的人在自己身边,可怎么变成了几个人?
她,继续努力游着,越来越多的阳光照了进来,她的身上充满了温暖。最后,她冲出海面,脸上带着笑容。她笑得那么灿烂,那么美丽。她上了岸,走上高山的顶峰,吸着新鲜空气,看着这美丽的风景。深海里的人看着她,那渴望的眼神,敬佩的眼神,她一生都不会忘记。
梦想,是一个词,但却有千千万万的人在追寻,你要问为什么?因为这个词很不平凡,它蕴含着人们的想法,人们的目标。去追寻,你将会走上人生的巅峰,但只要停下脚步,你将会被人们遗忘。
走上成功的道路很艰难,但只要你努力,就一定会成功。