极地海洋世界的作文
期末考试结束了,我跟着苍梧教育的老师和同学们一起去青岛游玩。
第一天早上,我们七点就到了“苍梧绿园”北门集合。去青岛的路好长呀!
好不容易到了青岛,我们先去玩了大帆船。海风迎面吹来,犹如一双手,抚摸我们的脸蛋。玩过大帆船之后,我们去吃了午餐。
下午,我们去了青岛的万达水世界。里面好玩的东西可真多呀!我们先去了一个很大的水池,听救生员叔叔讲解怎样救溺水者。听完讲解,我们就分散开来玩了。我们组所有人一起去玩“竞技滑道”。我们从地面上爬到10多米高的高台,然后拿着自己手中的皮垫,4人一组滑下去。当轮到我滑的时候,我往洞里伸头一看,里面乌漆嘛黑的,什么也没有。当我滑下去的时候,我看到一丝亮光,我以为那就是出口,没想到,那竟然是个“万丈深渊”。滑过这个长滑道后,才是出口。
在水世界里面,我最喜欢“龙卷风暴”。我们爬上一个18米高的高台,然后坐着一个圆形的小艇滑下去。那个滑道有两种颜色,一种是红黄相间的,一种是蓝色的。我觉得蓝色的最好玩。因为蓝色的中间有一个悬空,可以让我直接掉下去,砸到水面后,溅起了朵朵水花。我们的小艇似乎经历了一场惊涛骇浪,我们心都要跳出胸膛了,但是都毫发无损。
第二天,我们去了方特梦幻王国。它是一个以熊出没为主题建造的乐园,里面有好多类型的过山车项目,一个比一个刺激,而我的朋友连旋转木马都不敢玩!
第三天,我们去了极地海洋馆。我们看了维京人跳战舞,还看了鲸鱼表演。下午我们去了石老人海水浴场,在那里我们组堆了一个很大很高的沙堡。临走之前,我们把沙堡踩平了。
海风那么温柔地吹着我们,我们那么欢乐地在风里玩耍着,奔跑着……