极地海洋世界的作文
极地海洋世界是一个非常美丽的地方,我六岁的时候去过那里,现在我已经八岁了却还念念不忘!
走进极地海洋世界五彩的大门,一阵寒风扑面而来,原本炎热的夏天变成了寒冷的冬天。这里非常适合极地动物居住。身穿黑白制服的企鹅在玻璃房子里游来游去,有时候还会贴着玻璃好奇地看着我们,好象在说:“你们总是盯着我看什么呀!”接着我们去看北极熊,北极熊全身都长着厚厚的白毛,像披着一件雪白的外套,看起来非常严肃,让人看着就忍不住想笑。不过让我印象最深刻的是海底走廊,鱼儿们穿着鲜艳的花衣裳,好象要去参加舞会,五颜六色的珊瑚和水!在水里轻轻地舞动,好象扭着腰肢,欢快地舞蹈。我羡慕地望着它们,真想变成一条美人鱼,参加它们的舞蹈盛会!
看,这就是我说的极地海洋世界,是不是很美呀!下次,你们要不要一起来!