极地海洋世界的作文
昨天我们全家一起去了泉城极地海洋世界,正好赶上7周年店庆,可热闹了。
我们先去大厅买票。在大厅里有一个乐队正在表演、他们分工明确,有人敲架子鼓,有人吹喇叭,还有人吹大号。他们步伐一致,演奏声音时而震耳欲聋,时而悠扬婉转。这时,我们透过玻璃墙看到在外面的天空中有两个人骑着摩托车,摩托车上绑着降落伞,这能让他们在天空中飞来飞去。大厅西面的墙与屋顶之间有一些缝隙,于是有好多鸽子从外面飞进来休息。
买完票就可以进去了。我们先看到了一个穿大白熊衣服的人在走来走去,接着还有魔术表演。魔术师能吹出好多泡泡,而且泡泡碰到各种东西爆炸后,还能变成烟雾。魔术师还能在桌子上的一个盒子里点上火,再做几个奇怪的动作,就能连桌布和小桌子一起提起来。
接下来,我们看到了各种鱼。有小巧的小丑鱼,还有一种鱼,又扁又平,像荷叶般大小,尾巴却类似于蝌蚪。刚看到它们时,我还以为是荷叶呢。
我们还观看了美人鱼的表演。演员们穿上鱼尾巴似地衣服,扮成美人鱼,手拉着手跳舞,在水里她们就像在陆地上一样行动自如!
我们又来到了二楼。吃过午饭,我们又看了海象、海狮、白鲸、海豚的表演。海象做了七个仰卧起坐,海狮会做算数题,三只小海狮还能演奏乐曲。白鲸来自寒冷、遥远的北极圈,它们白得像雪。海豚们的表演更让人惊叹!舞台上方挂着的三个彩球,离水面大约有三米左右高,海豚们轻轻松松就能碰到,而且海豚还能让驯兽师站在它们的身上穿梭在水中,并且能将驯兽师托出水面,海豚们一起跃出水面的场景更为动人,它们还能直立在水面上游泳,动物们的表演真是丰富多彩啊!
我们要保护海洋以及海洋里的动植物。