28世纪后期的一天,我来到了海底城堡。哇!这真美,有水母、海马、乌龟。国王是章鱼。
它领我看了它们的高科技。它们有一种机器能将任何东西都能变成冰淇淋,但我不相信?章鱼国王高兴地说:“不信试试。”我怀疑地说好,于是我们就试了试,它把贝壳放里面,果然变成冰淇淋了,我太不敢相信自己的眼睛了。
我又来到了植物园,那的海藻五光十色,真美。有青色的、粉色的和黑色的。那的贝壳各种各样,有长方形、有正方形。最小的只有一毫米,最大的有几十千米。
我又来到牧场,这的乌贼可不好惹,谁一碰它,它就会向你吐墨水。鲨鱼,披着一身钢甲真帅呀!
哇!当我向国王挥手告别时不禁赞叹!真不想走,这真美呀!