关于海洋馆作文
暑假的一天,我和妈妈去郑州,我们去海洋馆玩。我们去买票,卖票的叔叔说不到一米三的可以免票,可是我怎么站都超过了一米三,无奈只好买票进了。
我们进入海洋馆,我就看到了一条又肥有大的鱼,真想一口把它吃了。妈妈看到用奶瓶喂鱼的地方,我说“妈妈,我也要用奶瓶喂鱼。”妈妈同意了。只要我把奶嘴往水里一放,鱼儿们都游过来了,不一会儿奶全喝完了。
下一个节目是海狮表演。只见海狮在驯兽员叔叔的配合下,一会儿匍匐前进,一会儿用嘴顶着皮球转来转去,忽然来个后空翻居然还能接住皮球,太精彩了。
我们去看美人鱼表演节目。我在远处看见一条美人鱼在水里游来游去,走进一看原来是人假装的啊!还有一个“青蛙王子”在水里和鱼儿在玩耍。我觉得没意思就和妈妈上了二楼,二楼有水母、海马、海葵、海龟好多海洋动物。我仔仔细细的看,有些鱼儿好美丽!好可爱!
参观完出来,我问妈妈“好像海洋馆里的生物全是海里的的呀?”妈妈说“对呀!要不怎么叫海洋馆呢?”。我觉得大海好神奇,那么多海洋生物,我们一定要好好保护海洋,让他们在海里自由自在的生活。