海洋之旅作文
啊!我永远也忘不了快乐的中秋之旅!
今年中秋节,破天荒的有了五天连续假期,我们全家人一起到美丽的海边度假。一路上映入眼帘的一边是苍翠巍峨的青山,一边是波涛汹涌的太平洋,真是美不胜收!
到了目的地“海洋公园”后,我们先搭乘空中缆车鸟瞰园区,“哇!”我和弟弟不由自主的响起一阵欢呼,因为欢乐有趣的碰碰车、惊险刺激的云霄飞车……等等,似乎都在向我们招手呢!下了缆车,我们便迫不及待的开始疯狂玩乐。
至于这个游乐场的招牌特色──“海豚表演”,我们当然不会错过。当节目开始后,幽默风趣的主持人先向大家寒暄一番,接着便有三位训练师骑着海豚英姿焕发的登场了。海豚们训练有素的表演顶球、拍球……等高难度的动作,只见它们从水中一跃而起,用尾巴奋力拍击,排球竟应声飞越约有数层楼之高呢!后来现场小朋友提出数学问题,海豚以尾巴拍打出答案,竟然全部答对,“哇,真是聪明机灵!”现场顿时响起了如雷的掌声!
回家后,我还是念念不忘可爱的海豚,想着如果能像它们一样在水里优游自在的游来游去,那该有多好?爸爸答应只要我学会游泳,他就带我重游“海洋公园”,并帮我报名与海豚共“游”,啊!我真期待那一天早日到来!