7月20日,我跟爸爸妈妈一起来到香港的海洋公园旅游。
一进大门,我看见了公园里人山人海的。接着,我们去坐缆车上山,玩机动游戏。在乘坐缆车时我们看见了一片一望无尽的大海,我远看海底有一大片黑色的珊瑚呢,很快,我们翻过了两座大山!
到了山上,我去玩了激流冲浪。开始,我们边准备边紧张,还有说有笑,到了急下坡时,我紧张的双手出汗,脚软了。接着我们去了“冰极天地”看海狮,那些海狮在阳光下戏水,可爱极了!
后来,我们去了海洋馆,里面可壮观了,有一条魔鬼鱼雕像,给我们照相。一进去,我们看见了海的平面,接着到海的中心,海的底部,里面有我们平时吃的海鲜,也有一些我们从来都没见过的海洋生物,例如:凶猛的鲨鱼,巨型的章鱼,长长的鱘龙鱼,可爱的小丑鱼,懒惰的海参等……同时我们在走海洋馆参观时,馆里很多地方都张贴了海报,时时刻刻提醒我们要保护海洋!
经过了一天的游玩,我懂得了我们一定要保护生物,保护海洋。而且,经过海洋馆,我还知道了有一些生物濒临灭绝,我想,我们一定要保护海洋及保护海洋生物。