海洋之旅作文
今天我非常兴奋,因为我要开始我的海洋之旅,乘着车,想像着宁波海洋生物园是什么样的。
在路上虽然很兴奋可阻挡不了我的疲倦,我睡着了,当我醒时,到了我盼望已久的海洋生物园了!可和我想象的不一样,有些失望。剪好了票,走进一看是一座五光十色的假山,还有清晰可辨的水流,再往里走,就像走进了一座满是钻石的石洞,里面有可爱又神奇的大鱼、小鱼。在有几只大海龟的旁边是我最喜欢的隧道,乘着电梯往下走,看见的是大海龟、柠檬鲨………
我们看了美人鱼表演,没开始时玩了个有奖竟答的游戏,我答对两题得了两个小礼品。
走了一圈后,我们来到了海洋剧场,印象最深的还是白鲸、海豚、海狮的表演。
随着主持人的播音,首先看了海豚表演,海豚在驯养师的指导下非常出色。海豚飞跃而起,大概有4、5米高,当它落下时,我忙着寻找它的身影,谁知它已经在驯养师那里吃东西了!真是机灵。下一位是三岁的白鲸,白鲸很可爱,虽然表演没有海豚出色,但还是很努力的在表演。下一位可是很有趣的海狮,海狮表演了双人排球,一比一打平,还表演了算数,体现它们有多聪明。最后一位是另我们震撼的,不过我不知道它叫什么,暂时叫他贝贝吧!首先贝贝向我们打了打招呼,在池边游了一圈,打破了平静的水池,这次驯养师要下水与贝贝一同表演,贝贝带着驯养师“走”了一圈,如潜艇般的速度,驯养师站在上面向大家挥挥手,之后贝贝与驯养师凌空飞起,在一同落下,多壮观的表演呀!
海洋之旅结束了,如果你被吸引就与我一起传递这份特殊的喜悦吧!