海洋之旅作文
放暑假了,妈妈说要带我到万达广场玩海洋球,我好期待啊。
妈妈开车带我来到了万达,换好衣服,就开始了海洋球之旅了。一大片蔚蓝色的海洋球静静地待在海绵围栏里,我从高处一跳,“啪”的一声,就掉进了海洋球中。哇,好好玩呀,我一下子被激发了玩性,情不自禁地疯玩了起来。
我先来到了简易赛道。虽然看着赛道简单,但“实力不容小觑”。我迫不及待地大步踏上赛道,可谁知,一不小心一晃,我就从上面掉了下来。真是出师不利,可我没有放弃,重新站起来往上走。我这次小心翼翼,一步不敢怠慢,终于爬上了起点。我鼓足勇气,开始了第一关。我从一个个晃动的小圆柱上走过去。这下我可吸取了教训,一步一步往前走,稳扎稳打,“1,2,3……”,在我的不懈努力下,终于过了第一关。
不过一会儿,我就通过了赛道,这时,我们被远处的45°的滑梯吸引住了,很多人从上面滑下来,尖叫着,一看就很有挑战性。我们急忙从赛道上跑下来,直奔滑梯。冲上楼梯,坐在滑梯边缘,随着旁边工作人员的一声令下,我身体向前,手抱住胸部,往前一倾,滑下了滑梯,我感觉自己好像飞起来了,在蔚蓝色的天空中翱翔,好不自在,很快,就到了终点,一下子冲进了海洋球堆中,海洋球一下子向四处飞去。“好好玩呀!”我尖叫着,再次冲向滑梯上,准备再来一次。这次我换了个姿势,选择背部朝上,趴着往下滑。预备,开始!我飞速滑下好似趴在云朵上,又似在游泳池里游动,真是乐趣无穷呀!
紧接着,我们又玩了大黑鲸鱼,蹦蹦床以及很多项目,一项比一项精彩,很是难忘。
这次海洋球之旅真是太棒了!下次有机会,我一定再去。