海洋公园之旅作文六
去年暑假,爸爸妈妈带着我到珠海长隆海洋王国游玩。第一次出远门,我的心情真是既兴奋激动,又忐忑不安。
到了长隆海洋王国,一进海洋大厅,就看到处处充满了奇幻,似乎各种海洋生物在头顶上盘旋,周围极似海洋中的布置,给我留下了深刻的印象。
我们来到了海狮表演区,那里可以说是人山人海。工作人员给海狮贝贝喂一块鱼肉,它就头顶着皮球在水面上翩翩起舞,一会儿又顽皮的跳进水里,水浪拍到游客的身上,发出阵阵尖叫声。紧接着,海豚的表演也开始了,工作人员拿着圈圈,海豚自如地蹿来蹿去,一会儿又“噗通”一声跳到水里,和观众玩起了捉迷藏,精彩的表演同样引来了观众雷鸣般的掌声。
接着,我们又见到了各种海洋生物,有在冰面上悠闲地散步的企鹅,有巨无霸的白鲸,又正在嬉戏打闹的北极熊继续深入,我们来到了主展厅。哇!一眼望去,起码有上万条鱼,这么多的鱼,每条都有不同的颜色和形状,大的、小的、淡黄的、桃红的、碧蓝的有的在快速地游动,有的躺在水底,还有的在寻找食物。我目不转睛地看着,双眼应接不暇。妈妈还帮我跟它们一起拍照留念。
傍晚,我们差不多把整个海洋公园都参观完了,恋恋不舍地离开。希望我以后还有机会可以来参观!