海洋作文
在香港的每一天,都是那么令人惊喜,迪士尼、杜莎夫人蜡像馆、香港大学囊括了很多快乐的元素,其中我最喜欢的就是香港海洋公园了。
天空蓝蓝的,万里无云,听说这里的天气说变就变,一片云飘过来就是一场雨,在这个天气非常晴朗的日子里,鲁老师带着我们来到了海洋公园,看来连上天都为我们提供了一个上好的条件。从旅馆里出来,一路上,小记者们叽叽喳喳说个不停,有的还没从昨天的兴奋中缓过劲来,有的在期待着今天会有什么新收获,我也和朋友们一起开心的大声说笑着。
终于到了海洋公园,哇!真是大开眼界,那里有过山车、摩天轮、鲨鱼表演……种类繁多,数不胜数。
我朝着摩天轮的方向窜去,摩天轮非常高,高的不得了,终于排队坐上了,我和高嘉梓同坐一个舱,摩天轮越升越高,环顾四周顾,三面环海,看不到边际,只隐隐约约看到远处海岛上几座房子,我把目光收回,又看到过山车,刚刚看到近处,便吓得我赶紧闭上了眼睛,可是很想看风景,就又偷偷的睁开眼睛,下了摩天轮,我说:“摩天轮治好了我的恐高症。”同学哈哈大笑。
我抓紧时间来到我在摩天轮上确定好的下一目标--过山车,我准备上过山车的时候看见一个要下车的人在车上非常淡定,看来没有传说中的那么玄乎呢,就信心满满的上去了。过山车一启动,我就知道他为什么淡定了那是吓得,风驰电掣般的速度向飞起来一样,忽上忽下,忽左忽右,忽高忽低,让我们的神经紧张到了极限,同学们都大声喊叫着来缓解刺激与惊吓,即使这样,一趟过山车下来,仍然有许多同学大呼:好过瘾啊!再来一次。
很快,一天的行程就要结束了,我恋恋不舍的离开海洋公园,我喜欢海洋公园,喜欢香港,如果有机会,我还想再来。