海洋作文300字
星期六,妈妈带我去参加她们单位的旅游活动,我们部门的目的地是:杭州长乔极地海洋公园。
我们先坐地铁到了极地海洋公园,然后游览了许多动物,比如:北极熊、企鹅、树懒、水母、海狸、陆龟……接着我们看了三个精彩的表演:人鲨共舞万鱼争食、海豚海狮欢乐秀、白鲸传奇。当然最有趣的就是海豚海狮欢乐秀了!
首先是看起来很笨重却又十分灵敏的海狮上场。它一上场便跳起了江南style,台下的掌声更是轰动全场。海狮先生不但擅长跳舞,而且还特别会模仿,随着音乐的响起,海狮先生跟着训练师的样子左右摇摆。
接下来,是海豚家族为我们带来的精彩表演。训练师们纷纷骑着自己的海豚宝宝出场,那样子别提有多威武了!然后是海豚顶球,海豚从水中猛地跳了出来,毫不费力地就顶到了高高在半空中的红球。最后是压轴大戏,一位训练师骑在海豚的背上,海豚飞快地移动着,当它到最高点时,训练师在空中翻了一个大跟头,然后落入水中。表演结束了,我们依依不舍地离开了极地海洋公园。