海洋作文
海洋,本就是一片汪洋。只是令人类对它有了好感。
我漫游了海底世界,里面有海胆,它在你手臂上时,用不着害怕,只是感觉痒痒的,不会咬你一口。它最具有特色的眼睛,幽蓝色的眼睛望着你,仿佛告诉你,帮帮我的忙,让我去看一下外面的世界,我不想一直待在人类的手心里面,我想回到家人的身边。一直在人类的身上走来走去,没有一点有趣的事情,你们人类把我当做什么了?
还有小鱼儿,它们很可爱。我的手里有一些面包,让它们过来吃,然后再捉住它们,真是一个完美的计划。这些小鱼儿机灵的很,在水里面有阻力,很容易就让他们给逃了,这个计划也就泡汤了。看着这些可爱的小鱼儿吃着面包,我也想吃啊!谁让我是吃货呢?但是不至于流口水。
还有一些礁石,它们很锋利。只要你用光滑的手,“抚摸”一下,便会内出血。但是带上工人带的手套,就不会那么容易被割伤了!
再看看上面,海浪拍打着岩石,一声声“巨响”回荡在耳边,浑浊的海水令人恶心,搅拌着沙滩。脚底下踩着的沙滩,变成了一滩一望无际的烂泥,软软的,不会有什么尖锐的贝壳,出现!在沙滩上开着卡丁车,真是一种享受。沙子悬空在沙滩上,一层一层朝我们飞过来,耀眼的光芒也跳了出来。
海洋,令人享受,也令人厌恶。