海洋公园作文
今年“五一”劳动节阳光明媚,我们来到了香港的海洋公园。海洋公园里有许多好玩的东西,例如七彩热气球、海洋剧场、海洋馆……为了认识更多的海洋生物,我们便来到海洋馆。小丑鱼像小丑一样蹦蹦跳跳;蝙蝠鱼像士兵一样在左右巡逻;鲨鱼张大了它那血盆大口,好像要吃人似的。
参观完海洋馆,我们便来到海盗船。船刚刚开始摇摆,我便听见有人在尖叫,最后,船直接升到了90度高,刚才那些人叫得更大声了,可我一点也不怕。下船了有些人吐了,但我对妈妈说:“我还想再来一次!”那些人都用惊奇的目光望着我。
越矿飞车是我第一次坐,海边那高耸约20米的层层轨道看得我眼花瞭乱,着实心里有点虚,但我还是鼓足勇气上了车,按要求坐好身体,双手紧握手柄,额头也微微有些冒汗,我和旁边的姐姐相互鼓励,随着小火车上天入地去拉矿石了。一开始,火车速度并不快,我们心情也很轻松,但是紧接着的过几个巨大“高音谱号”一样的大环,失重的感觉越来越强,我有点害怕就拼命地尖叫,仔细一听,尖叫声还很多,有个小男孩居然还哭了出来。正在这时,火车已冲下一个非常陡的坡,车速超快,以至以我的头发都竖起来了,我赶紧用尽全力抓紧扶手,心里像揣着只小兔子一样跳来跳去。“还好,我没有掉下去!”我暗自庆幸道。几分钟后,我们终于到达了站台。
接着,我们还玩了疯狂过山车、太空摩天轮、水母万花筒、哈哈梦工场……
听了我的介绍,你一定也想来看看。别忘了提醒你,一定要去海洋馆看看哟!