海洋一日游的作文
哈哈!我看着手中的"避水珠欣喜若狂,这可是通往海底世界的门票啊!有了它,我终于可以去向往已久的神秘海洋世界畅游了。我兴致勃勃地来到海底世界的入口,慢慢潜入海中。奇迹发生了,海水在我身边自动排开,我兴奋地朝海底走去。
海底世界真美呀!淡蓝透亮的海水中,一串串气泡咕噜咕噜地往上冒,好像一颗颗珍珠飘浮在海水中。一群群五彩斑斓的鱼儿在绚丽的珊瑚丛中快活地游来游去,水母摆动着纤细的触手,一团一团,像一朵朵花儿在水中盛开。海星三三两两,懒洋洋地趴在柔软的海滩上,碧绿的海草舒展着腰肢,随波翩翩起舞如梦如幻,看得我眼花缭乱。
我在五光十色的海底世界漫步向前。鱼儿成群结队地从身边掠过,海马在珊瑚礁的家门口探头探脑,几只小丑鱼坐在海龟背上,商量着去哪旅行,鲸鱼摇着庞大的身躯,悠闲地翻了个身,吓得四周的鱼儿四处逃窜
不知不觉,我来到了一家水晶餐厅。接待员是一位彬彬有礼的海豚先生,我跟随海豚先生挑了个位子坐来。餐厅的食物可真丰富啊!有鱼籽酱拌面、千层海草糕、凉拌海葵吃得我心满意足。
品尝过美食之后,我坐上剑鱼快艇来到了海洋游乐园。今天这里有一场海狮表演秀。表演开始了,几只海狮摇摇摆摆走出来,它们全身披着油光发亮的黑色衣服,头上顶着五颜六色的海藻花环,显得憨态可掬。随着优美的音乐,海狮单鳍着地,尾巴高高翘起,快速地旋转起来。接着海狮又为大家表演了空中飞跃、水中芭蕾、双狮戏球海狮精湛的技艺获得了观众们雷鸣般的人掌声。
我依依不舍地走出海洋游乐园。一只魔鬼鱼张开巨大的翅膀朝我游来,它就是海洋界的超级飞机了。飞机载着我朝海面飞去,忽然一朵巨浪打来,飞机翻了个身,我被卷进了惊涛骇浪之中。啊!我尖叫着惊醒过来。原来,我在梦中进行了一次海洋一日游呀!