海洋公园300字作文
这天下午我和妈妈还有外婆又去了吾悦广场,因为二楼有海洋公园小展览。
我们检了票就进去了,里面张灯结彩的,很好看,天花板上是蓝色的灯,地上的瓷砖很亮,蓝色的灯全映在上面,展厅像片海一样。有各式各样的鱼在那里,有水母,海鳗,猫鲨,海星,还有我说不来名字的。鱼儿在一个个圆柱形的玻璃箱里,也亮着灯,一闪一闪的变换颜色呢。
水母是最多的,品种也多,有的指甲那么大,有的圆圆的,是棕色的,有的像手掌这么大,是透明的,只有触手是棕色的,还有的上面有黑色的斑点。
还有猫鲨,懒洋洋的躺在,眼睛很像猫眼。最长的是海鳗,有一米左右,身上的颜色有黑色的有紫色的,不是条纹,而是紫色的身上有黑点,嘴一张一合的,牙齿很尖很尖,我想如果被它咬了,那会流血不止吧。它身上还有两个黑色的洞,左一个,右一个,在眼睛下面,也是一张一合。还有海星,海星一动不动,有的浮在水面。海星的触角有的不明显短短的,有的很明显长长的。还有其它一些海鱼,有的眼睛向外突出,有的嘴巴很大,有的在水里灵活的窜来窜去。
看完鱼展,外婆还帮我买了五只小水母,我是真的高兴呀。