海洋公园300字作文
星期天,妈妈对我说:“我们今天去海洋公园玩好不好。”“真的?”我简直不敢相信我的耳朵,我二话不说,跑进房间,匆匆忙忙的穿上衣服。
我和妈妈跑下楼,钻进了爸爸的车子。汽车开动了,都快一小时了还没到,我就一直催着爸爸快点再快点,我恨不得马上飞到海洋公园去。
终于到了,我连忙跑了进去,“好多人阿!”我感叹到。海洋公园很漂亮,五颜六色,各种各样的鱼儿慢慢的游着,我从一楼不知不觉的就到了四楼,中途我看了很多鱼的介绍,例如银鱼,七星刀(七星鱼),蓝鲨,红银鱼,海龟石像鱼,鳄龟,猪笼龟等等。在五楼,我下水游泳了,玩了蹦蹦床,我看见了愤怒的小鸟,我还去玩了呢。我把小鸟对准猛地发射,我射了十次,我很厉害一次也没中。可是我也很开心,因为重在参与嘛。
我回到了一楼,因为那里还有很精彩的海狮表演,我看见海狮来了。训练师把圈子放在空中,海狮果真跳了过去,太精彩了,我高兴的拍起手来。
快乐的时光总是短暂。我们开心的回家了。