海洋公园300字作文
今天,我五点半就起来了,你们知道为什么吗?告诉你们吧!今天我们要去南昌的海洋公园游玩。 大约过了两个小时,我们到了南昌的海洋公园的大门。
可是外面一个游客也没有,我们顿时感到非常扫兴。 姨夫说:"既然已经来了,还是进去看看吧!"于是,我和阿姨、姨夫就进入了海洋公园。 我们被工作人员七拐八弯地送进海洋世界。外面是骄阳似火,里面却像个冰库。
我们在淡水生物馆看见了各种各样,色彩斑斓的淡水鱼。有嘴巴像汤匙一样的匙吻鲟、有凶残的银鲳(听导游说,当它饿急了,连自己的同伴都吃)有体型巨大的巨骨舌鱼…… 接着,我们来到海底隧道。如果没有一层厚厚的玻璃隔着,我们就像来到了东海龙宫。突然,一只像幽灵一样的鳐鱼向我游来,我忽然觉得玻璃没有隔着,就摔了一跤。
这只鳐鱼的体型是一个心形,后面拖着一条长长的尾巴,它的身体扁扁的,嘴巴和眼睛在身体的腹部。我们还看到了凶残贪婪的鲨鱼、好吃懒做的吸盘鱼…… 这次的海洋公园之旅让我终生难忘。