游海洋馆作文
我梦寐以求的海洋馆夜游时间终于到了。因为这个,我已经兴奋一整天啦!
晚上,夕阳西下,我们准备好行礼就兴致勃勃的出发了。
来到海洋馆的门口,哇!好多人在排队,我们赶紧找好自己的行礼箱,戴好帽子,排好整齐的队伍,过一会,人到齐了,我们就迫不及待的进了海洋馆。
一进入海洋馆,哇!这里的鱼可真多啊!有七彩神仙鱼,珊瑚鱼,红尾鲶,真是各式各样,品种繁多。我们逛了一圈,海洋姐姐给我们讲解了很多鱼类的知识,让我们增长了见识,也大饱了眼福。
不一会,夜宵时间到了,海洋姐姐给我们带来一盘盘新鲜的海鲜宵夜,有鱿鱼,有龙虾……看的我口水直流三千尺,我迫不及待的拿起筷子,夹起一块鱿鱼往嘴里放。哇!真香,大概是我玩累了吧。我们一边吃着海鲜,一边聊着天。我们小组内还有个男生搞笑王,他给我们讲了好多笑话,让我们捧腹大笑,吃的更开心!
夜宵时间过了,我们接着去喂了可爱的金鱼,看见了年寿已高的海龟,还玩了海洋馆的其它玩具,这里的玩具可真多呀,怎么玩也玩不过来。
在我们玩的同时,海洋姐姐在海底隧道下给我们准备了睡觉的地方,这里舒适又新奇。地上铺着统一的睡袋,头顶就是各式各样的鱼在水里游着,看着可神奇了。伴随着鱼儿在我们身旁欢快的游摆,我们很快就进入了甜蜜的梦乡。
“起床了,小朋友们!”海洋姐姐早上准点就来叫我们起床,我们穿好衣服,收拾好自己的行礼。
吃完可口的早餐,我们继续看了海狮的表演,他们一会儿海豚跳,一会儿又鲨鱼游,真是可爱又灵活,真想摸一摸它啊!
正当我们看的起劲,海洋姐姐说旅程要结束了,真令我意犹未尽啊!
这次的海洋馆夜游好玩又有趣,增长了不少的海洋知识,希望下次还能来玩!