游海洋馆作文
去年夏天,我们全家去了北京海洋馆,这海洋馆是我从没见过的海底世界。下面我就给你们讲讲吧。
首先我们来到了令人称奇的隧道,这隧道长达70米,走进去,仿佛一下子进入了神话传说中的海底龙宫。
隔着厚厚的玻璃,你能看到800多种海洋生物在你的周围游动。一抬头,一条两三米长的大鲨鱼突然在你头顶游过。不过,你不用担心,穿着潜水服的饲养员还抱着大鲨鱼跳舞呢!这是海洋馆的特别节目——人鲨共舞。
然后,我们看到了三千万多条的小鱼,它们机灵、可爱,一个个奇形怪状的小鱼真讨人喜爱。
最后,我们去看了海豚表演,小海豚欢欢、安安在驯兽师的指挥下,表演顶球、滑板、套圈、冲浪、腾空飞跃等精彩节目。连一两岁的小孩都乐得合不拢嘴呢!
我在海洋馆里得到了许多知识,这个美丽的地方真让我流连往返。
啊!美丽神奇的海洋馆,明年再见!