第二天,本人提着大包小包(给娘亲带回往的礼物)上了蹦蹦飞船,经过了两个小时的飞翔,本人坐的飞船过了大泰西。终于下了飞船,瞥见娘亲正坐在一个蜗牛背上向本人挥手,本人忙奔已往,娘亲见本人拿那么多东西,便说:“如何拿那么多?你不累?”说罢,便用手寂静晃悠蜗牛壳,它背上的一个灰色小屏幕上显现出几行字,娘亲按了几个数,蜗牛壳慢慢的掀开了,外面是个大大的物品箱,本人将东西放出来,才看清它不是动物而是机器。当娘亲按赤色按钮时,蜗牛紧闭的眼睛展开了,发出光。它便是早晨的大灯!本人坐到娘亲的背面,娘亲把一个小盖子掀开,按了指纹,这时,蜗牛触角下面的小洞洞升出了一个方向盘,娘亲按下开关,双方的护栏升起,底下也升了轮子,哈!正本是辆汽车。娘亲踩着油门,一下降跑,终于在天黑之前赶到了家门,娘亲提了东西把蜗牛车宝宝放在车库里,领着本人离开家门前,可显现在本人眼前的却是一个庞大的菠萝。娘亲不论本人的受惊,按了门铃,爹爹赶来开门,见到本人欢快的合不拢嘴,拉着本人离开餐桌,阁下的机器人围个围裙,戴个帽子,手中拿个铲子,哈哈,正在给本人做丰盛的晚餐呢。
本人与爹爹娘亲吃过饭,一同出往漫步,走着走着,遇见一群同学,她们约本人本日午时在“friend旅店”聚会,娘亲对本人说:“那旅店不错,情况好,菜也好吃呢!”本人听了,很欢快。拉着爹爹娘亲往前走,内心缅怀着本日的聚会。本人们又进了一家鞋展,看了几双鞋都好存心思,老板说:“一会儿送货的车来了,就有新上市的鞋呢!”于是,本人们坐在鞋展的沙发上耐心期待。过了一会儿,闻声急促的喇叭声,只见一个箱子形的大客车停在鞋展门口,老板眉飞色舞的说:“来了,来了!”本人忙奔过出往,满满一车装的都是携同党的那种鞋。本人耐心的站在一旁看,等老板对完了号,记完了单,本人才走上往问他:“这鞋有功用吗?”“有!”老板看看新上货的鞋说。“什么功用?”本人奇异的问。“嗯,哦,对了,它能飞呢!”接着老板又讲了好多这鞋的利益,本人还没说话,爹爹娘亲却启齿了:“本人们要三双!”“好!”老板包了鞋,又拿了张申明书热情地对本人们说“有什么不明白的看看它吧!”,本人们拿过东西,欢乐鼓动的回家了。
故乡的转变真大呀!