我的工作是建筑工作因为整这个工作我就是离开了家乡。
二十年了,时间过的也太快了,我上了出租车回家乡,我在出租车里会想出我的在童年让我家人开着车带我们去饭店吃饭回忆起来真是有点难忘,对了哥哥姐姐他们会不会在一起呢这么多年了我还真是想他们啊,车到站了交了费,赶快的看了一遍,真是变了全部都变了,我家的院子变得更大了,外面又有了公园喷池,每个房子都换上了衣服,花花绿绿的墙壁,再也不用跑到老远的地方去跳舞,又有了固定石头播放机天天晚上跳舞,在一边个的地方,还有打麻将屋,一些人都到那里去了,池子里还有鱼儿小虾,那里玉米现在是以前的一百倍还多呢,长得各个又大又好啊。再看看我的家里,我的家里我以前很想让厨房拆了再改一次因为那里又闷又热,还真的那里给拆了,换上了整洁的砖块,真是太美好了终于可以整到最好的地步了,我还想再把这个家园该在改造改造,一合我哥哥联系我还以为是长途电话居然挨得太近了他就在家,到了夜晚,因为是过年呢,带着许许多多的鞭炮,晚上十二点,给财神爷磕头,行这个大锅,做饭,奶奶虽然很老了,但是手脚很麻利,做起事来快了很多,再加上技艺高超的手法做起了更美味的饭,做完以后,我们有开始到外面还三、二、一烟花飞起,不同烟花,那更是美丽的很,我们一家人虽然挤了点但是我觉得很开心他是个圆桌子。
我带了几天又回到了北京当我的工程师的策划了。