我的故乡小学作文
星期六的早晨,我和姥爷开车来到了八角台山上,向远处望去,我们的城市三面环山,一座座高楼大厦林立,一个现代化的城市呈现在我们面前,清水河像一条白色的丝带曲曲折折的流向远方。我们开车上了外环路,一条平坦的路,环城而行,又蜿蜒伸向远方……
下午,我们又来到了钻石桥上,这座桥原来是过火车的,经过这几年的城市改造,现在变成了人行桥。到了夜晚桥上灯亮了,宛如闪亮的钻石镶嵌在栏杆上。向远处望去,清水河的河水好像是一望无际的绿色海洋,岸上的灯光照在清水河河面上,一会儿一个颜色,仿佛是一道七色彩虹,我喜欢晚上来到清水河边,看河水静静的流淌。
在以前清水河边都是楼房,经过城市改造以后,楼房变成了绿地、街心公园,即美化了城市又净化了空气,也给人们提供了休闲娱乐的场所。
这就是我故乡改变的一小部分,我爱我的故乡!