我的故乡作文
我已经很久没有来到我的家乡了,这是一个晴朗的天空,我来到了我的家乡。
熟悉的田间小道,熟悉的大树,熟悉的曾经温暖的家。这一切都在我脑海中如电影般的放映出。走在路上有股清香,有种清凉,有种放松。没有了城市中的燥热,没有了城市中的种种压抑,没有了衔道小吃。在这里可以放下一切的一切,你可以体会大自然的种种美丽,美丽的油菜花,绿油油的小麦苗,挺拔的风车,洁白的蓝天白云,山野上的羊群、牛群,傍晚的落日,晚上的星辰种种美景都会形成一副副美丽的景像,你都有可能在这里亲眼看到。
我感觉都有种错觉了,刚进村子的时候,有种豁然开朗的感觉,早晨和晚上的阵阵凉爽,都使我格外喜欢上这种美丽的环境。这里没有了工业污染,没有人员嘈杂。在这里,都可以看到勤劳的农民在地里干活,仿佛一切都是那么的详和,安静,美得让人心醉。