我醒了,望着天花板,咦!这是哪里?忽然,门开了,进来一位满脸皱纹的老妇人,我问:“您是谁,我现在在哪里?”那未老妇人回答道:“我是你的妈妈,现在是20xx年早晨9点45分。”我拉开窗帘,发现外面的街头非常热闹,有会飞的汽车,还有在地上开的飞机,哇!对面有一座很漂亮的糖果城,我迫不及待跑了出去,走进糖果城,里面有各种各样的糖果,我拿了一颗吃进了肚子里,味道不错,我走出了糖果城,来到了玩具世界,那儿全是玩具,而且不用付钱,随便自己拿,忽然,我身边站了一个机器人,喊我叫主人,我很害怕,赶紧跑了出去,可是它一直跟着我,追到了我家,我跑到妈妈身边,问:“妈妈,这是什么怪物,一直跟着我,还叫我主人?”妈妈笑着说:“现在是20xx年,每个大人都会有这么一个机器人的,什么事都可以让它帮你做。”“我现在是大人了吗?”我问。:“是呀!你现在已经32岁了”妈妈说。我又跑出了家门,看见了用金钱搭的屋子,很小很小,我走了进去,哇!里面非常宽广,有一屋子的金钱,我兴奋不已,让机器人把所以的金钱都藏到口袋了,因为一天就会长出一屋子的金钱,所以我每天都会让我的机器人来拿,金钱屋的旁边是动物房,那儿有很多动物,而且都可以抱回家,只要口袋装得下,我看见了很可爱的动物,是胖嘟嘟的企鹅,奇妙的是,它们生存的地方并不冷,是很温暖的,我忍不住把一只企鹅抱回了家,走回家里,我看见了桌上有红红的像键盘一样的东西,我在上面按了几下,上面就出现了红红的像电脑屏幕一样的东西,而且不要网线就可以上QQ,我正开心地玩着电脑,好像按到了哪个键,我就冲进了电脑里,经过了一段漫长的时间。
我醒了过来。发现妈妈正坐在我的身边,说:“孩子,你醒啦!”我这才知道,原来我做了一个很奇妙的梦。