二十年后的故乡作文
时间在流动,一转眼20年就过去了,科技也在发展。
现在中国早已不是以前那个受日本人欺凌的国家,我的故乡早已不曾经是那个渺小的地方。
“嗖嗖”此时我正坐在超时空飞机从月球回到地球,超时空飞机是一种可以在各种各样星球中穿梭的飞机,它具有很高的功能。造价低品。治好优点,可是现代家家户户的必需品。而我家同样拥有这样的物品。
20年后,故乡已经不用为环保发愁,因为我。到故乡已拥有了环保机器人这种机器人可以自动拾起垃圾,并将它们转化成机器人的动力……,就不用害怕垃圾无法清理了。
以前家乡的汽车排出尾气会污染空气,给大自然和人类带来很大的坏处,可现在却不同了,现在的汽车是队友环保,对人也有好处,对大自然也有好处,吃是不要由核电是用阳光和空气,空气是油而阳光是车子的动力,而且车子不是人开的,而是自动开的比人开着都安全。
我相信20年后,故乡和我说的一模一样。