二十年后的故乡作文
二十年后的故乡——临泽是这样的...... 有一天,我开着红色跑车来到了我的家乡--临泽。当我进城时。啊!好浓的清香,原来是一位大老板开了一家香浓公司。
听说这是全张掖最大的公司。我迫不及待地来到了街上,想一饱眼福,只见各种风格的建筑拔地而起,有仿古的、现代的、欧式的、美式的、日式的.......形状有壶形的、 苹果的、 蘑菇的、梯形......各种建筑,五光十色好像进了天堂。我走到宽阔的大街上,呼吸着 十分清新的的空气,不知不觉,来到了一处地方,牌子写着"地下交通城。” 这时,我才发现,城市的地面上根本没有车辆通行。
我顺着扶梯下去,好大的灯火辉煌的 地下交通城!地铁,轿车,双层大型豪华车,来来往往各行其道,看不到违章,也看不到警察。这样的地下交通真好,即解决了交通拥挤问题,又解决了噪音和废气污染的问题。希望在二十年后的20xx年会实现我的梦想。