我的故乡作文
每个人都有自己的故乡,我也有自己的故乡,我从小生活在一个山清水秀的小乡村里,那里一年四季都有美丽的景色,四处弥漫着乡村的气息。
春天花儿绽开了它那美丽的笑脸,小草努力地从土地里冒出头来,这时那高大的树木也忍不住了,它的枝桠上也冒出嫩绿的小丫。地上的地冰雪也融化了,清澈的溪流换换地流淌着。春天到来了,万物复苏了。
夏天到了,那矮小的草也长得更加葱茏了,树木变得更加茂盛了,每当你感觉热时就可以在下面躲阴凉了。
秋天是丰收的季节,农民伯伯们带着喜悦的心情来到田地里把胜利的果实搬回家,这时小朋友们可也就乐透了,因为树上的果实成熟了,小朋友们又可以吃到香甜可口的果实啦。
冬天到了,到处都是一片雪白的景色,这样的风景真是太美了,小朋友们来到雪地里堆雪人,他们堆出来的雪人可真好看。
我的家乡一年四季都有美丽的景色。
我爱我的家乡!