我的家乡是河源。是山清水秀的旅游胜地。
就在春妍喃喃自语的时候,屋外果园里的果树上已经长满了新鲜的嫩叶。春风吹过,嫩嫩的小叶子发出“沙沙”的声音。清脆的鸟叫不时从花园里传来。我喜欢听这种鸟在自由玩耍时发出欢快的声音。你不想要一段美妙的音乐吗?寒冷的冬天过后,小草从地里探出头来,微风轻轻拂过,它们都舒展着懒洋洋地沐浴在柔和的阳光下。小花都是怯懦的小姑娘,娇嫩的身躯躲在绿草下因为春天,许多小昆虫笑着飞了起来。
当夏婵大声歌唱时,无论是小树,还是小花,还是青草,它都长大了。 (树的叶子更茂盛,花看起来更鲜艳,草更壮。夏天的池塘绝对是鱼虾的地方。它们都喜欢在水草下快乐地玩耍。我偶尔会想:为什么小鱼小虾在水草底下嬉戏?是为了躲避强烈的阳光吗?池塘边有几棵柳树,像几个长头发的姑娘。我爱家乡的池塘。蓝色水波荡漾,在金色的阳光下,波光粼粼的波光粼粼,真让人耳目一新,回味无穷!如果你去山上,一定会看到隐藏在茂密绿叶下的草莓随处可见。咬一口,酸甜可口。孩子。我们爱吃葡萄,一颗一颗,一颗一颗,又大又圆,晶莹剔透,散发着诱人的香味。
秋风拂面,他把我给的重果献给人们。许多水果和大米都熟透了,一阵香气涌入我的鼻子。因为秋风的到来,金黄的叶子像蝴蝶半舞一样飘落下来。大地穿着金色的衣服。许多小的。动物们正在努力准备过冬。秋天是裁缝的房子。
冬天的风来的时候,这个女孩总是保持沉默。大地母亲穿上雪白的棉袄。虽然冬天很冷,但有我最喜欢吃的梨和甘蔗。
家乡一年四季都是一幅美丽的画卷,我以家乡为荣。