故乡作文600字
我现在用我的翅膀正在从月球上回到故乡,因为我是一个电脑高手、发明家。
我创造了很多机器人,其中有消防员、警察……消防机器人可以对火无视,因为他们可以变成水团进入房子里,房子里的被他们一碰到立刻就灭了。警察机器人可以用光速把犯罪的人抓到,它可以知道犯罪的人有没有撒谎,要是撒谎了,它会洗清犯罪人的脑子,使他忘掉犯罪,变回善良的人。
我发明了一些翅膀,可以任意地飞翔,要是不要用了,他会自动隐身,等你想用了,它就出现。而且,这些翅膀可以比火箭还要快,这样,从其他星球到另一个星球就会方便了。这些翅膀在我热时可以当风扇,在我口渴时马上为我解渴,在我快被击中时会把我包成一圈,成为一个防御墙。这真是出家旅行必备良品啊!
终于,我回到了家里,家里比以前美丽多了。我用电子眼搜查我的父母在哪里,正好爸爸妈妈去“运动”去了(因为现代人都热爱生命),我也去“运动”了。我在电脑里找到了“运动”这两个字,点完就进入了虚拟运动空间,里面的运动器材应有尽有,每个运动的虚拟环境都是四面环山,空气清新的。
我运动了好久,又从电脑里出来,去了学校。学校里面没有一个老师,都是学生们自己复习的,因为他们戴着一副眼镜,当你戴上这种眼镜,读课文时脑海就会出现画面,而这些画面都是不伤害眼镜的。谁多读书再考试上90分就可以升年级读书,而不学习就只能永远留在一个年级。
我又去了街上的服装店,听说又多了一些新型的衣服。我走进去,推荐机器人告诉我新的衣服,这件衣服可以随着主人的面貌自动形成合身的衣服,还能加快翅膀的速度。
我的家乡变化真大啊!我爱我的家乡。