天宇旷,切切故乡情。”这句话写出了游子对故乡的深情啊!中秋之夜,凝望明月,我不禁了故乡,亲人——————我决定回故乡。我宇宙飞船,穿越时光隧道,一会儿就回故乡。
刚踏上故土,全新的景象展。街道上一粒垃圾也,绿色环境,明晃晃的大街还可以照见的影子呢!汽车都用空气作燃料,黑烟,污染。人都健康得很。以前街道的垃圾,车后的黑烟,心里暗暗赞叹家乡的。
我来到百货商场。“商场好大啊!”我说道。就时来了机器人,亲切地问:“小姐,请问您需要东西,我带您去。”我爽快地回答:“一套服装。”咨询机器人把我带服装专卖店,它还自动帮我搭配颜色,款式,我一试,还真漂亮,付了钱便。以前,商场小不说,还要找,很麻烦!
我匆匆赶到家门口。“家?”家圆形的,输入密码进去。一进大门,大屏幕上有几十排按扭,排管客厅,排管书房,排管厨房,排管卧室,第五排管特制休闲房……我累了,按排的第按扭,一张了沙发;我想看电视,按下排的个按扭,就了一台电视机;我想看书,按下排的第按扭,我就一下子飞书房,我想看书,心里一想,这本书就在面前;我饿了,想吃东西,就按下排的第按扭,从厨房来了叫蛮蛮的机器人,它说:“请问想吃?”我说:“喝一杯饮料,炒饭!”我一点蛮蛮肚子上的粉色按扭就一杯饮料,炒饭!一下子就ok了!你想吃就有。以前不,你想吃非要去做。这变化真大啊!
吃饱了,我来到屋后花园玩。一进花园,映入眼帘朵花。,花都自动了灯,红、紫、黄、蓝,,五颜六色,煞是好看……你千万别摘花,你刚碰到它,你就了花儿们的玩具,这边的花把你踢到那边,那边的花又把你踢到另一边。,这里的花永远都美丽。
今天的故乡啊,你是美丽,科技发达。你给了欢乐和幸福。