20年后回故乡小学作文
20年后,我当上了医学博士,我回到了20年前生我养我的这片故土,为故乡的人民服务。
那时侯,已经没有了不治之症,人们也没什么可害怕的了。普通感冒在康复机器上座一会儿就好了。再重的病只要吃一些药就好了。很重的病,也只要打个针就行了。而且,我们还设计了流感感知器,只要有人患了流感,机器就会有显示,只要你把这个人带到医院来治一下,一次流感就被避免了。
当然,路上执法的交警也消失了车辆完全人性化,还能节能减排。人们的素质也提高了。
而且,工厂里也实现了机械化管理,工厂里没有一个人在工作全都在电脑上指挥着机器呢!而且,工厂里也没有了烟囱和烟囱里冒出的黑烟。
市内的环境也好了许多。中心广场也有了小树林,锦绣川也成了天然氧吧,长河公园成了大森林。当然,街道旁也有了小绿化带。绿色,无处不在。
我爱你,德州!我爱你,故乡!祝你发展得更加美好!