十年后的故乡作文
二十年后我有了自己的事业和房子在宁波。突然我想回我的故乡——仙居。
回到仙居我就感叹了一声说到:“现在的仙居真是高科技啊也是如此的美丽!
走在道路上一点灰尘都没有了非常的干净,听他们说:我们的衣服非常好用,如果到了夏天我们的衣服就会很凉爽只要你说一声关它就会停下来了。”我走在我以前常走的小路我左看看右看看突然我看的了大路上的汽车都可以变形我一看见着一暮我就马上去汽车店买了一辆汽车叫大黄蜂非常的好看,帅气我未来的故乡一定会更美丽。