十年后的故乡作文
二十年后,我的家乡到处可见美丽的花朵,无论到哪都能闻到花香;宽阔的马路上跑得并不是车辆,而是一位位行人在路上走着,因为二十年后的家乡的马路会变成传送带,把人们有规律的传送到指定地点。
二十年后,家乡的房子会变成宇宙飞船,可是,看起来不像,那是因为宇宙飞船还没有变形呢!当遇到地震时,只要按一下电钮,宇宙飞船就会变形,飞到天上;二十年后,家乡的衣服也会有变化,比如你喜欢穿红色的裙子,只要说一声,你的衣服就会像变色龙一样,变成紫色。
二十年后,家乡的小溪,河水里会有各式各样的小鱼,河水会变得更加清澈;二十年后,家乡的回收站最有特色,只要你把你想做的东西输入到上面,然后把废旧材料放入,就会看到你想要的东西来。
我的家乡二十年后会变的更加美丽,更加辉煌。