人的一辈子如同一转头,就结束了。一下子就过了20年,我成了一名家喻户晓的婚纱店全球连锁的懂事长,是丰富有。终于我在百忙之中抽出3个小时的是时间决定重返故乡。
我有一个“瞬移器”的机器,是要只要说出地名最多只需要5秒可到达目的地。“四川,内江,威远”6个子脱口而出,,不到3秒,瞬移器就到了我的家乡,因为太忙了,我很少出来逛街,竟然没有想到,仅仅20年家乡的变化竟然如此之大。
我怀念母校,于是打了的士到我的母校门前,的士也“进化”了。
“哇”这儿的变化也太大了吧!以前条件稍微好一点的,就是黑板上有一个液晶电视,还是触屏的,而现在不同了一个教室只有10个位置,桌子是使用地下8千万米的水晶组成的,而且每一个人有一个"薄",一点就会出现自己想要的东西,教学楼高达6百层。直入云霄。
现在不管你是水泥桥还是木板桥,无论你的桥刚建,还是“老古董”一律拆了,现在的桥是一种名叫“布晶”的东西飘在河面上,看上去摇摇晃晃,其实踩上去十分平稳而且冬暖夏凉,而且轻轻一踩像是踩在水里一般凉爽。
我穿上急速奔跑鞋,2。1秒就到了我家楼下,我都认不出来了,·——高达1258963米的高楼,还有水晶一般透明的地板,和奢华无比的瓷砖。来之前爸妈通知了我是863层,我很好奇,哪会有那么高的楼嘛!现在我可是领略到了,走到楼下的电梯部,可是没有电梯,地上只有一堆土,我十分好奇,这么奢华的房楼怎么会有一堆脏兮兮的土嘛!我正在思考时,正好碰见了爸妈,原来他们因为生活轻松了,天天去游泳。爸妈向我简绍了这个“土”的用处,原来这个不是土,而是一种电片,只要踩上去说出你要到达到楼层即可马上就到。而且为了环保一个星期就换一次,这是“土”就会变成真正的泥土。
我来到广场,看见满族,水族,高山族…………他们在齐跳《最炫名族风》,我和爸妈看得正欢,这时我的秘书通知我该回去了,就这样我依依不舍的离开了故乡。