二十年后回故乡作文
我在外面求学了二十年,当第二十年我回到故乡时,我发现一切都变了。
现在我一抬头就可以看到了满天的飞机,就连原来要饭的都有宝马跑车了,这真让人迷惑不解?
原来如此,要饭的人天天捡垃圾,久而久之就开了一家回收废铁公司,后来,富商们的钱越来越多,把小车变成了飞机,他们都把自己的车卖给了回收废铁公司,这样那些要饭的就钱买车了。
现在都有光能飞车了,这又是怎么回事呀?
哦,原来人们觉得在小区里停车太麻烦了,所以做出光能飞车,它既能停在空中又能路上行驶,还是利用太阳能,绝对环保。不过它在晚上必需要加油才可以开的。
我见到了小时候的伙伴,他们陪我一起参观小时候玩过的地方。故乡的变化真大,到处都是高楼大厦,马路又宽又干净,一走进小区就有一股清新的空气扑鼻而来,到处都是绿化的花草和树木,一年四季小区里都能见到鲜花,门口小河的水也变得清澈见底,没有臭味,站在岸上就能看到水里的小鱼在自由地游戏。还有很多很多的的变化……故乡的一切是变得那样的美。
这就是我想象的二十年后回故乡的情景。