光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,我一眨眼就成了著名的美食家,美术家。现在我要回到我二十年都没见的故乡——河南。
现在我的故乡有着不可思议的变化,随处可见高楼大厦,空气新鲜。
我又向前走了一百米,惊讶的看着身边的小草,原来小草上长满了好多的棒棒糖;树上长满了汉堡,牛肉,饼干……最让人惊讶的要数花生了,它们竟是在树上茁壮成长,不到一分钟,就长了一百万个花生,它们还冲我笑了笑呢!咕噜,咕噜,看起来真有点饿了。接着,一个很神秘的人带着我到以前的家。
大厅里有成千上万的桌子和椅子,而且用的筷子,上面画着六六大顺还带着一条龙、一只白兔,上面刻着一路平安……现在故乡的桌子都有两万多平方米,而且都是鸳鸯形的桌子和椅子,具有独特的按摩功能。
我很想去餐厅,我心里想着。突然,我发现脚底下有一双拖鞋,我穿上它,感觉有了神的能力。我便说出:“我想去餐厅!”。“嗖”的一声就到了。哇!这么神奇!
二十年后的故乡真是神奇!