我的第二故乡作文
自从我2岁来到上海,我已经在这里住了9年了。在这里,我参观了许多地方,如科技馆、东方明珠、昆虫博物馆和东方绿洲地狱。我不能再离开这里了。它已经成为我的第二故乡。
在我的第二故乡,东方明珠排名世界第三,亚洲第一,第467位。在9米,许多外国人和外国人几乎总是去上海后,他们来到这里。这是上海的母亲河。黄浦江是上海最大的河流。我在圣诞节前参观了它。
上海的夜景也很美。晚上,你坐在院子里仰望天空,天上的星星闪烁。有时,许多萤火虫从花中飞出。它们在空中飞翔,你的身体上总是有美丽的光。仙女们似乎穿着鲜艳的衣服在跳舞。再看看这条路,霓虹灯亮着,红色和绿色,街灯和前灯闪着光,美得无与伦比!
上海有很多特产,如:城隍庙五香豆、利丰牛肉干、南翔馒头、高桥海绵蛋糕等。它们都很好吃。如果你有机会去上海,你一定要尝尝这些美味的食物!
我第二故乡的四季也很美。在:年的春天,春风轻轻地抚摸着我们的脸,让你无论走到哪里都感到温暖和绿色。夏天,太阳炙烤着大地。即使喝了很多冷饮,它也会觉得热,脸上会布满汗水。秋天,吹在你脸上的秋风会让你暂时忘记所有的烦恼,你的全身会感到凉爽舒适。当树叶从树上落下时,它们会像枯萎的蝴蝶一样落到地上。冬天,这里不下雪,但是偶尔会下雪,所以我们不能像其他地方一样打雪仗和堆雪人。这很特别,不是吗?
我爱我美丽的第二故乡!