二十年后回故乡作文700字_初一作文
时候如流水通俗,转眼间已经过了二十年。
我在外洋义务了好多年,本日我们放假了,我很想回到故乡看看。于是,我订了机票,拾掇好行李,预备动身,临走前我给我的好冤家云好打了个电话,叫她在国际机场等我。统统预备停当,动身!我登上超音速客机后,找了个地位坐下,飞机下降了,我的表情冲动万分,终于可以回到故乡了。
一同上,我不断地看时候,终于,飞机下降了,我下了飞机,就看到了云好。云好说:“我在这呢!老冤家!”只见她开着一辆奇形怪状的车,这车还没有轮子,我问:“这是什么车?”云好说:“这是无轮喷气车,靠收缩空力驱动。”我坐上车,在马路上奔驰,这马路是用残余做成的,真是废品再使用啊!我把头伸出窗外,只见这些楼房的样子怪怪的,都像花的外形,并能散发出喷鼻香味。我们到家今后,从花杆上一个大洞进了家,只见家里的家具、生活用品都是花的外形,连水龙头也是花形的。这时,云好说:“大家看会电视吧!”我说:“好”。云好说:“开、开”。电视机上就出现了画面,云好说:“你看吧!我往做饭了”。我说:“如何改频道?”云好说:“这简朴,你只需说你看几频道就行。”我说:“晓得了”。
云好往做饭,可我却闻不到味。我出来一看,只见炒菜没有烟,并且底下没有火,我的题目连续不断的向云好扔来:“这锅炒菜如何不冒烟?没有火如何做饭?”云好说:“这是主动除烟锅,炒菜不冒烟,这是微波炒菜的,不但平安,并且东西熟得快。”果然,不一会儿,一顿喷鼻香喷喷的饭就做好了,我夹了一片菜叶,放到嘴里,我突然以为有一股西红柿味,我说:“这是什么菜?有菜叶味,另有西红柿味。”云好说:“这是一种特另外菜,是如何种出来的,我也不晓得,我本日带你往农场看看,你就晓得了”。
二十年后的故乡,你真美啊!