我的故乡三年级作文
我的故乡在浙江台州,那里人杰地灵,是一颗璀璨的明珠,又是人间的美丽天堂。
我的故乡有江滨公园,江滨公园是故乡的一道亮丽的风景线,江滨公园有壮观的大江,波涛汹涌;有浙江千里海塘纪念碑;还有会喷出各种各样的水柱的喷水池。
我的故乡有市民广场,夏天时,市民广场的荷花池就会开出美丽的荷花,荷花亭亭玉立,像一位位下凡的美丽仙子,果真是“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”啊!市民广场还有许多只鸽子,鸽子的颜色有黑有白,当它们在天空飞翔时就像一个个小精灵,自由自在地嬉戏、玩耍。
我的故乡还有烈士陵园——一江山岛,一江山岛是国防教育基地,那里长眠着许多烈士,他们为了沿海的广大人民群众光荣的牺牲了,如果没有他们,就没有我们现在和谐幸福的生活,他们那舍生取义的精神值得我们学习。现在,每年的清明节,我们都要去一江山岛,给那些烈士扫墓。
我的故乡是那么美丽。我爱我的故乡。