这时我清楚的看见,那不大的屋子里有着一个与我“亲密接触”过最多的物品——一根短短的绳子,说起来他也是我的“救命恩绳”,记得我小时候十分调皮,为了保证我的安全,奶奶就用这根绳子来栓着我,就是拜他所赐,我还‘荣幸“的获得了一个外号——小犬。唉!真是无比“荣耀”的历史啊!
走进了屋子,奶奶显然很高兴我的到来,据说小姑也会回来,还带着表妹杨娇,希望她听话一点吧!不要和他的妹妹杨甜惹什么麻烦就好。可偏偏我的噩梦成真了,我吃了一颗糖,很平常吧!可偏偏呗杨娇看到了,过了几分钟。情况终于恶化了,杨娇大哭小姑连忙问是谁惹了他,惨了。杨娇这家伙居然说是我不给他吃糖?冤枉,大人。我连忙笑脸一赔,掏出糖果,大人请,杨娇顿时破涕为笑,唉!躲过一劫,不好,是杨甜,传说中的可恶大坏蛋——杨甜,糟了。应为扬天的出手,我感到了末日的到来。果然然若此,杨甜飞奔过来,发出了致命一击,我忍无可忍,终于把她赶走了,可这刚刚中了杨甜的下怀,她立马去告诉了自己的妈妈,可我惨了,因为杨甜又哭又闹,我输了,55555555555555555555555!