中学生祖国国庆节作文1000字
国庆节了,举国同庆。在此之际,我代表45度天空文学社祝愿祖国的明天会更好,愿越来越红火,愿45度人更上一层楼!既然是为了感谢,所以就步入正题吧。
大象,这样叫你不会见怪吧?只是觉得这样叫你更加具有亲切感。人的心情总是会变的,所以在遇见你或许就是一场意外,就是一个奇迹。也不知道到底是为什么我的号三番五次地被部分素质低下的人盗窃,对文学社也造成了一定的损失,社员外流。但是这或许就是对45度天空文学社的一种考验吧。所以文学社还是在一步步走向辉煌。最大的功劳就是社员的大力支持,还有那些关注我们的朋友和领导的关怀。好像工作人员中,接触最多时间最长的就是大象(也就是小飞象)了。是他,两次帮我找回了号和文学社。是他,让45度天空的世界缤纷多彩!
一时竟不知道该如何说,对于你,我除了感激真的不知道该说些什么了。而此时的我,正沉浸在被右倾砸到的幸福之中。真诚地向你说一声“谢谢”。我是一个容易感动的人,一直以来都是。每当心灵深处受到触动的时候,自己都会有无限的感慨,而这对我来说就是一种幸福。
穿行在城市的夹缝中的时候,抬头看那楼房间露出的蓝色的天空,听风从缝隙中穿过的声音。站在大树下的时候,透过树叶的缝隙看那蓝色的天空,享受那琐碎的阳光打在身上的温暖。我本是个追求完美的人,而如今已经不再苛求生命的完美,只希望走过,自己不后悔,我相信有一天我会深刻地体会到“当有一天,我长大了,我希望回头看我成长的时候,回首又见它——我的那些闪耀的年华。然后可以对它们说遇见你,我很高兴。”这些文字的内涵。对于你的帮助,真的不知道该如何感谢。虽然你总是说那些只是你的职责所在,可是容易感动的我又怎能按奈内心的澎湃呢?你曾经在我的文章评论中说文章要有内容,平淡要有真实的感情。所以今天的文字少了许多华丽的外表,其实每次的文章都是我真实的感受。
我知道,但这篇文章发表的时候,有人会说这是一种恭维奉承,作为一种广告效应。我也不敢保证说没有那种成分,但是这些都不是我客套话。而是一个人感动时内心深处的真实的想法,不管你是否相信走自己的路,让别人去说吧!
你是世界的独一,我是你们大家的无二,大象,我们是世界的独一无二,我知道我会在留下脚印的,我希望我能够!