快乐国庆节作文300字
面粉大战
国庆节这天,妈妈和姥姥正在包饺子,我决定去“帮忙”。我刚抓起一把面粉,不料从窗外刮来一阵风,我的眼前像笼着雾一般,这时姐姐过来了,“怎么了?”“眼睛迷了”只见她一拳过来,幸好我闪得快,要不然---敢乘而入,伪君子。我转身就跑,来到水池前,用水猛洗,这回好了。我冲向厨房抓起面粉碗,这时的姐姐是二和尚---摸不着头脑。我把面粉往姐姐的脸上一抹,哈哈!她成为大花猫。这时,她也去准备“武器”,我急忙藏在门后,姐姐来了,“人呢?”“这呢”我把一碗面粉都扣在了她的头上。“你干什么?”姐姐气得满脸通红。“谁叫你‘偷袭’我?”“什么?偷袭?我那是帮你眼睛。”她更是火冒三丈,我还是脚步踩西瓜皮---溜之大吉。