今天我和爸爸妈妈一起去了大连的冰峪沟。那里自然景色特别美。我们坐在大船上,看见两岸奇峰林立、层林尽染。船在行驶当中我看一块大石头直立在水中,上面写着“中流砥柱”。原来“中流砥柱”就是这样的呀!我问妈妈:“这块大石头为什么不倒呢?”“因为它坚强能象山一样支撑住”。所以才叫它“中流砥柱”的。我们还看见了神蛙石,远处看去,那块大石头特别像一只大青蛙。
最有意思的是我们看见一条小溪,小溪水非常清澈,上面满是大大小小的石头,我们在上面走来走去,还打起了水仗。小溪的边上有很高很高的芦苇,我们在那里玩起了捉迷藏,我玩的特别高兴。快乐的时光总是很短,大半天过去了,我们要回家了,这一天我玩的特别开心。