国庆节作文300字
每年的十月一日是国庆节,国庆节就是祖国妈妈的生日,妈妈带我去博商,商场里人山人海,到处张灯结彩,庆祝祖国妈妈的生日。
妈妈带我去吃多嘴肉蟹煲,店里人真多啊!真是热闹啊!肉蟹煲里的服务员小姐姐跳的舞又优雅又让人沉醉。
我的好朋友于子越家的面包店,叫美特儿西饼店,也是在国庆节开业,顾客络绎不绝,很火爆,国庆节真是一个美好的日子啊!
妈妈和大爸爸送给我一个头饰,服务员阿姨就给我梳了一个美丽的小辫子,还夹上了小紫天鹅的发卡,这时候我的心里萌萌哒!
我给妈妈送了一个张“花”的画,祝妈妈国庆节快乐,每天得意洋洋地微笑。
我给大爸爸送了一幅“线条画”,画面上添加了各种形状的和数字,我还给大爸爸画了一个笑脸,祝大爸爸越来越健康,越来越帅,国庆节快乐!万事如意!
祝大家每天都有国庆节一样美滋滋的好心情。