今天,天气晴朗、万里无云,是个好天气,也是外公的70岁生日。
早就想这一天快点到来,早晨我早早的就起床了,和爸爸妈妈一起坐车去外公家。在楼梯口我就闻到虾子的香味,我想今天可能有我最爱吃的虾子。到了家里一看果然有虾子还看到外公烧的一桌好菜,真让人垂涎三尺。
外公的亲戚都来了,家里热闹极了,他们有的在聊天、有的在玩游戏、有的在看电视。家里还来了两个小妹妹,她们老喜欢跟在我后面玩,所以我就带她们玩了一会乒乓球。
外公说:“开饭了!开饭了!大家秩序井然的坐到桌子旁在一起吃饭,我狼吞虎咽地吃了起来,差一点就噎着了。
吃过饭我和哥哥在一起打乒乓球,哥哥一边打球一边看手机,一点都不专心,所以我把哥哥打败了。
今天真是难忘的一天!