好不容易盼来的十一假期,一晃就这么过去了。不知道发生了些什么事情,一切这么平淡无味。仔细想想这个假期之前也真没安排计划好,原本应该回味无穷的,而现在一点回忆也没有。我得好好想想,7天到底干了些什么事情。10月1日:传统的家庭节日聚餐。去外婆家吃中饭,大家聚在一起玩。也没什么,其实每个礼拜六都会聚一次,就算是节日,也没什么特殊。下午,就和妈妈上街买两件漂亮的衣裳。一天就这样过去了。10月2日:今天是个特殊的日子,本来准备好好庆祝妈妈的生日的,可是我的朋友硬要我出去玩,爬了山,赏了水,还能干什么呢?这时才回家。诶!回家上网时候碰到了朋友,我说我心情不好,后来我把妈妈过生日的是告诉了她,说,我没帮妈妈过生日没过总会感到些落寞。我想是吧,不过今天也蛮开心的10月3日,妈妈又和我上街了,干什么呢?当然是买菜,家里没菜了,买完菜一样的回家了10月4日:又聚在了外婆家,吃饭,下午坐车出去晃了一圈,采购采购……晚上再和妈妈出去玩玩,妈妈跳舞,我溜冰10月5日:睡到大中午,准备好去改头换面,约了朋友到我家玩,这一天又过了。10月6日:今天可是有大新闻了,我家新添成员——一条小狗。真得是超可爱。白色的毛的,虽然它很可爱,可是我怎么看它都是特傻,但它也很聪明,待它去看过一次厕所他就认识了,性格也很温顺,唯一的缺点就是有点人来疯,太次了,次起来真是乱蹦乱撞,我们对它没想法,骂它了还老是双腿抱住我们大腿发次。过于兴奋时,就感觉它神志不清了~下午,和几个小伙伴们去玩了10月7日:突然发现假期最后一天了,明天又要读书早起了。抓紧这最后的一天时间把事情解决下,没想到今天突来每月一次,没精打采的,只能在家休息。哪知次狗最终还是不能被妈接受,还是回去了。说到这里我想提到:我家养过2次狗,每次都不超过2天,搞不懂。只有默默的鱼儿们在水中游,还能作为家中的装景。以上就是这七天的过程。