国庆节作文
国庆节来了,大街小巷红旗飘,迎接着祖国第72个生日。
这一天,我们来到了我的老家乌审旗,我制定了暑假计划,第1天和第2天写作业,第3天到图书馆借书,再就是等待哥哥放假回到乌审旗,我给哥哥买了最喜欢的面包,妈妈带着我又买两件衣服,第4天和小伙伴们玩耍。第5天回到东胜在家打扫卫生,第6天把作业,课间操用具都收拾好。
这几天玩耍的时光里,我和大家玩得很开心,今天早上我们吃完早餐和小伙伴们玩起了骑自行车大赛,我们高兴地骑着,还讨论起了一些事情,我们骑着骑着还看见了一个环保阿姨在马路上扫垃圾,我们立马把他带到了马路旁边,告诉他在马路上扫垃圾是很危险的,说完我们就走了,现在是秋天,但是气温却像夏天一样,把我们热得汗流浃背,我们玩的非常快乐,还有几个同学差点摔倒了,在我们坚持不懈的努力下终于我们到达了终点,在小卖铺里买了点吃的,时间很快的到达了中午,我们回到了家里,我刚吃完饭就看了会儿电视,下午我又和同学们聚集到了一起。准备各自买点吃的去野营,我们骑了很长时间,终于到了同学说的地方,拿出了自己的好吃的美美的吃一顿。
国庆假期七天有点短,给我的感觉过的非常快,但是我们玩的很开心,我也已经很知足了。