国庆节作文
你可能会想国庆节到哪儿去旅游,而我们却是低碳的国庆节,为什么呢?下面请听我细细说来。
国庆节期间,妈妈带我去定海逛街。我和妈妈骑着自行车,在定海的大街小巷穿越。我们看见在公寓、大街、学校里都挂上了红灯笼。有的在学校里开联欢会,庆祝国庆。我们先到超市买了点零食,准备到定海公园去玩了。玩得有气无力,热得一身臭汗时,妈妈说:“我们先坐下来吃点东西把!”“嗯,好吧!”我说。我们吃了东西又换了一个地点。第二站:竹山公园。我们到了山上在烈士塔面前鞠了一个躬,就在山上的其它地方走了个遍。站在山顶望去,大海无边无际,我们下山时,腿都累得发软了。吃晚饭的时候,妈妈给我盛了一碗饭,我狼吞虎咽,一会儿就吃完了,我抬头向窗外望去,警察叔叔的公务更加繁忙了,从早到晚不辞辛苦夜以继日地指挥着,劳动着,以汗水为快乐。
国庆是快乐的,我们是幸福的,国庆节,我爱您!祖国妈妈我爱您。敬爱的祖国我爱您!!!