国庆节作文400字
一年一度的国庆节到了,大街小巷都挂上了崭新的红旗和漂亮的灯笼,人们都放下了平时紧张学习和工作的心情,穿着休闲的服装,带着自己的家人、亲人,高兴的出去游玩.
今天阳光明媚,我和妈妈也趁着假期出去游玩,首先,我们去了外婆家,外婆家也是一副国庆的景象,街道干净整洁,到处飘扬着五星红旗,人们除了欢度国庆还有一副丰收抢种的景象我和妈妈在外婆家玩了几天,又去了动物园,一路上车来车往,每个人的脸上都流露出了欢乐的笑容酒店、大厦、商厂门口被鲜花布置的五彩缤纷,地上也一尘不染.
动物园也是一副热闹的景象,人们手拿国旗,带着家人朋友去游玩,小朋友高兴的追逐着吹着七彩泡,人们三五成群地到各个景点留下了美好的回忆,为了留纪念,我和妈妈也兴奋地拍了几张照片,每个人都浸沉在欢乐的海洋里.
在这个普天同庆的日子里,我们感谢祖国,感谢热血的战士们给我们带来的幸福在这幸福的日子里,我要在飘扬的五星红旗下,好好学习,报答祖国同时在这美好的节日里,我也祝愿祖国繁荣昌盛,更加美好!