国庆节作文400字
国庆小假期,爸爸妈 妈带着我一起乘车来到北仑凤凰山游乐园。下了车,虽然天气有点冷,但我一点儿也不觉得冷,一颗心早就飞进了童话般的游乐园去了。
游乐园可真大真美啊!有神秘的梦幻城堡,恐怖的哈利波波博物馆,大力水手剧场,故事王国??实在太美妙了,这不是在做梦吧!
“该你了”。爸爸推了我一下,“哦”。这时我才发觉自己已经站在一列“小火车”面前,我连忙在车头座位上坐下,系好保险带,我也来当一回火车司机。“呜——呜——呜”几声汽笛鸣叫过后,“小火车”缓缓地行驶起来,它沿着轨道不断加速飞跑,越来越快,我紧张极了,一颗心提到了嗓子眼。终于到达了终点,我悬着的心才放了下来。
随后,我们玩了“互动式发射飞机”,我和爸爸坐上了飞机,系好保险带。小飞机起飞了,爸爸操纵升降杆,我掌握方向盘,“小飞机”在我们的指挥下,在空中一会儿上下起伏,一会儿左右旋转,快速地飞舞着,我的心怦怦直跳,等飞机降落到地面时,我的心才慢慢恢复平静。
接下来我们又玩了“疯狂巴士”、“碰碰车”、“醉酒桶”等大型游乐项目。
一天很快就过去了,我虽然很累,有时甚至很害怕,但我心里非常开心。这次的游玩又刺激又愉快,真令人难忘。