快乐的国庆节的`作文
今天是国庆节,我早早起床,催促爸爸带我一块去爬岳麓山。
爸爸说爬山就要选难走的山路,能锻炼毅力。于是我们选择从师大后山小路上山。上山的路一开始就不太好走,没几分钟时间我就出了一身的汗,越往上路越陡峭,到后来就真是用四肢“爬”了。我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然十分的累,我一直坚持下来,直到上了山顶。
站在岳麓山顶往下看,长沙城可美了!我疲惫地躺在草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的山路,中间没休息就自己爬上来的。累得一身汗的爸爸直夸我长大了,像个小男子汉。我心里美极了!
今天真是一个快乐的国庆节!