早晨,还在做着美梦的我被一阵闹钟声吵醒了。就这样,一天的生活拉开了“序幕”!
上午去姥姥家和表哥看着各种各样的体育比赛。那惊险刺激的一幕幕,不时回荡在我眼前。好象把我都引进比赛现场了。
下午,参观文化馆。书法厅、摄影场……把我深深地吸引相互了。在书法厅里,清秀的欧体、龙飞凤舞的行草书,不禁使我的眼前一亮。剪纸室里,那蝴蝶、寿图,仿佛真的一般。根雕门里,一塑塑木雕令我的视野更加广阔。
傍晚时分,西边的天空像一条玫瑰色的绸子,而东边的天空瓦蓝瓦蓝的。我不禁想起了一首歌:“红红的太阳还没落下来,弯弯的月儿已经升上来了……”慢慢的,西边只有一点红了。而我们的笑声却留在这霞光里了。