描写国庆节作文
国庆到了!我们迎来了一年一度的“国庆节”我和表弟表姐还有爸爸妈妈一起去公园玩!我们走进了公园的门,忽然,一阵阵轻香迎面而来。
表弟沿着香味往里走。哇!原来是桂花香!我想:摘一些在瓶子里不就更香!可是我们哪有瓶子啊!妈妈说:“我们去吃饮料吧!”这句话让我想到了什么!妈妈带我们去吃饮料。
我吃完了,望着瓶子想。啊!我知道了,原来是空瓶子!我拿着我的空瓶子到了桂花树那!摘了一点桂花。
闻了一闻!为什么只有饮料味呢?我想:是不是桂花少了呢?我叫上表弟表姐一起帮我摘。不一会儿功夫就摘了瓶子的一半!我再闻了一闻!果然!香味四溢今天,是我最快乐的一天!祝你们国庆快乐。