描写国庆节作文
今天国庆节放假,爸爸带我去动物园游玩。
因为国庆节出来玩的人很多,一进动物园的大门就看见峰拥而来的人群都在花花海海的世界里游荡,今天和往常不一样,有一个个大花柱,花柱上站满了动物,栩栩如生,我觉得最有意思的是一群活泼可爱的猴子,他们会荡秋千他们的手和我们的一模一样。只不过是手上多几根毛,我还看见大象,大象的耳朵像一把芭蕉扇,我的胆子如鼠看见它浑身直出汗,我们来到了假山上,那有五彩缤纷的鹅卵石。假山下面有清澈见底河水,河里有白鹅。
每年的国庆节,我心里总是热乎乎的,好像一股爱从我心中划过,总是兴奋得手舞足蹈。