描写国庆节作文
今天是,是国庆节,是我们国家的节日。妈妈早早叫我起床看升旗仪式。我怀着既兴奋又激动的心情坐在电视机前。
当晨曦时,在激昂的进行曲中,身穿军礼服的士兵,迈着整齐矫健的步伐,英姿飒爽地走向天安门广场。广场上早已聚集了四面八方的各族群众。当军乐团奏响了雄壮有力的国歌时。只见一名解放军战士右手潇洒的一挥,那面鲜艳的五星红旗在朝阳下冉冉升起。
看着电视机里那激动人心的一幕。我情不自禁地站了起来,和妈妈齐声唱起了国歌,我还郑重的向国旗行了一个队礼,感恩伟大的祖国母亲为我们创造了和平和安宁,祝愿我的祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!