描写国庆节作文
同学们 你们知道今天是什么节日吗?对了,是国庆节。在这个国庆节里,我发生了一件快乐的事,我想你一定迫不及待得想去看吧?好吧,我就带你们去看看吧!
在这个国庆节里,我和爸爸妈妈包了 一餐饺子,在这个包饺子的过程中,我感觉很快乐很幸福。
星期六的晚上,爸爸从超市里买来面粉、肉、和葱。买回来之后妈妈又把肉和葱打碎,星期日,我和爸爸妈妈开始包饺子了我先把面粉柔成一团再揉成圆形,再把圆形压扁,再放肉和葱一个饺子就包好了!我和妈妈做呀做,脸上露出了笑容。终于做完了 !做完了后。我和爸爸妈妈开始了“面粉战”我先抓一团面粉扔到妈妈的脸上。妈妈开始反击,打中了我。
啊!好有意思啊!