写国庆节的小学四年级作文
在国庆,我去了三姨家,我在她家玩了一天后,突然发现她家的柜子里有一串冰糖葫芦似的东西,我想:哼,这个三姨,真财。
我越想越气,就像教训一下三姨,我蹑手蹑脚地轻轻走到柜子旁,小心翼翼地翻开柜子,我伸手去拿,谁知那该死的把樟脑丸穿成一串放到衣柜里除臭,还得我一个人手弄得臭臭的。
三姨看见我笑得捂住肚子在地下打滚边打滚边说;“月月你真贪吃啊”把我羞死了。
嗨,谁叫我不看清楚就轻举妄动呢,到现在妈妈还在我粗心时说;“冰糖葫芦,呵呵,还是樟脑丸?”
我要吸取这个教训,不再闹笑话了。