写国庆节的小学四年级作文
说到国庆节,你们知道国庆节的来历吗?哈哈,你们不知道吧!那就让我来告诉你们吧!1949年10月1日在天安门广场举行了有数十万军民参加的中华人民共和国开国大典。宣告新中国的诞生。新中国是用无数位烈士的鲜血换来的,她们用自己宝贵的生命为我们换来了美好的生活。我们应该感恩,应该为她们的付出而珍惜现在我们的每时每刻。
我以后要好好学习、天天向上,做到上课认真听讲,不乱动、不乱摸东西,锻炼技能。在家里应做到说普通话,少用水电,低碳环保。在外面应做到不随地吐痰、不乱扔垃圾,见到垃圾要捡起来,保护环境。为建设和谐幸福的祖国而努力。