喜迎国庆节作文200字
秋风送爽,丹桂飘香。在“十一国庆、九九重阳”即将来临之际,9月29日上午,宛城区妇联联合区体管中心、区老干局、区健身操舞协会在丽都花园多功能厅成功举办了“欢度国庆,舞动宛城”大型活动。
上午九点,活动在大合唱《祝福祖国》歌声中拉开了帷幕,全场起立集体合唱《歌唱祖国》。伴随着观众们的欢呼声,合唱,舞蹈,乐器演奏,独唱,戏曲等节目先后登场。小梅花奖获得者多俊颖表演的《豫剧朝阳沟选段亲家母你坐下》、天使舞蹈队的国标舞表演《举杯吧,朋友》、独唱姜涛的《农民》、军军舞蹈队表演的《建设和谐大家园》等节目的演出博得大家阵阵掌声,将活动推向一个又一个高潮。
此次活动的成功举办,体现了党和政府对群众全民健康事业的关怀,旨在通过活动宣传全民健身、全民向善、热爱祖国、歌颂祖国、弘扬社会正能量,营造国庆节日气氛。通过精彩文艺节目展演,歌颂伟大祖国的繁荣昌盛,为实现中国梦增光添彩。