我的国庆是不一样的,你想知道吗?跟我来看看!
别的小朋友是去游山玩水。姐姐去和平,妹妹去厦门,弟弟去背景……而我确实——去上课。我的时间总是不够用。每天下午去学跆拳道,早上去学硬笔书法。有人会说:“哇!你真是一位大忙人!”我总是在心里默默地说:“对呀!我就是一位大忙人,”我有时下午两点到三点去和姐姐打羽毛球!可是我是多想去姐姐弟弟他们取得地方!不过那些地方我都去过了,我希望可以去美国长长见识。总不能少了上课啊!有时我真觉得我是一只“小蚂蚁”,因为每次小蚂蚁都是不停地爬。
我是希望不要放假,因为这样也可以上上课,上课是对大家有帮助的,快一起来上课吧!