国庆节作文400字
一个凉爽的秋天,我们又迎来了一年一度的国庆节,我和同学一起到西湖新天地去观环保熊猫展。
我们到了那里,看见里面人山人海,连售票处买票的人也有很多。我走到里面,看见那些熊猫我就非常喜欢。它们的肚子圆滚滚的,眼睛永远一种没有睡醒的感觉,非常惹人喜爱,我还看见几只熊猫戴着草帽,很像功夫熊猫。我把熊猫头上的帽子摘下来戴在自己头上,好像一个农民哦。其它的熊猫还有各种不同的可爱样子,有趴着的,有走着的,还有躺着的。我还试着跟其中一只熊猫摆出同样的动作合影呢!妈妈告诉我,这里有1600只熊猫,妈妈的话刚说完,我就有其他问题了,这么多只熊猫是用什么做的呢?我来到草地上,仔细观察这些熊猫,但是也看不出来那熊猫是用什么做的。我把这个问题问了妈妈,妈妈说,这些是用废纸做的,原来这些熊猫是用废纸做好样子,外面涂上一层颜色。我还看见一个宽阔的大舞台,舞台旁边有一个巨大的熊猫,它是用气吹起来的,我还看见两只巨大的恐龙呢,我爬到了一只恐龙上面,爸爸给我照了一张相。
这真是一个快乐又有趣的熊猫展。